種子分類

我們可為您提供優質大麻種子

天然種子 Cannabis ruderalis Janisch(印度原植物) 印度優質原種,未經任何人工技術改造,不會有其他基因改造植物帶來的潛在危險,不會有使用基因改造的大麻后帶來的頭痛和眩暈,經歷萬年的遠古植物能帶來最原始的乾淨純潔質樸的氣息,這才是真正的大麻!65~85g/kg的THC含量適合絕大部份愛好者。優點:味道純淨蕪雜,易於種植管理,價格低廉。缺點:種花產量一般,口味輕不適合發燒友。

印度種子 Cannabis indica Lam var(印產雜交株) 源自印度優質原種,未經人工基因技術改造,通過雜交技術保證產量和效果,沒有基因改造植物帶來的潛在危險,沒有基因改造的大麻后帶來的頭痛和眩暈,100~120 g/kg的THC含量保證激進的效果,優點:口味易於接受,種花高產高效,易於種植管理,價格合適。缺點:嚴寒地帶產量低,需定期種植以保證產量

改良種子 Cannabis sativa L(高產種植株) 產地荷蘭,人工基因改良株,科學技術給大麻來帶巨變,大麻變成可在花盆里種植的藥物工廠,130~180 g/kg的THC給你帶來震撼的體驗效果!優點:震撼效果!較高產量!易於種植管理。缺點:口味過於刺激,歐洲進口種子,價格較昂貴注意:改良種子分類較多。

种子問答:

你該種植哪類種子?自用或娛樂用最好選擇天然和印度種子,商業種植用最好選擇改良種子。對於一般愛好者,天然株和印度株的THC含量已充足,如果是愛好者或想體驗刺激則可試試改良的荷蘭種子。

如何储存大麻种子?置於密封型塑膠袋隔絕水分與空氣后在家庭冷櫃保鮮倉內可儲存約5年,以下為-5~0度(非凝結,攝氏溫度)相應的儲存時間與發芽率(%):1年(98%),2年(95%),3年(86%),4年(78%),5年(70%),6年(53%),大麻植株在離開原產地后容易發生變異,如果你中意某類口味,可以購買稍多種子儲備。